果肉と香りの強い苺、さがほのかを使った豆乳仕立ての「イングリッシュカップケーキ・ストロベリー」と、無農薬の宇治抹茶とオーガニック素材で作った甘納豆を練り込み焼き上げた、和菓子のような豆乳仕立ての「イングリッシュカップケーキ・マーブル抹茶と甘納豆」を作りました。


乳製品や卵など動物性素材を使わないで作るカップケーキは、豆乳の香りをできるだけさせない製法で、小麦や素材の味をしっかりと味わうことができる控えめだけど味わいのあるカップケーキに仕上げています。

豆乳発酵クリームやメープルを使うことで、通常のカップケーキとは違う軽いけどコクのある美味しさです。

「控えてたけどちょっとスイーツ食べたいな」と思った時にでもご利用ください。




Information

2月1日ー2月28日までテイクアウトドリンク全品10%割引をしております。(終了いたしました)

3月の営業時間

OPEN 13:00 〜  

CLOSE 20:00 - 21:00 

​お休み/火曜・水曜

  • グレーInstagramのアイコン

仕込みと焙煎の都合による営業時間・店休日の変更いたします。

ご来店の際は、instagramのプロフィールをご確認ください。

© 2021 WILLSTARS, ALL RIGHTS RESERVED.